Kompetenzberatung

Verein VIELE veranstaltet gemeinsam mit BIBER – Bildungsberatung Salzburg Kompetenzworkshops f├╝r Frauen.

Ziel des 2-t├Ągigen Workshops ist

• den Frauen einen ├ťberblick ├╝ber den ├Âsterreichischen Arbeitsmarkt zu geben und
  • gleichzeitig die Kompetenzen und F├Ąhigkeiten der Kundin “ans Licht zu bringen”.

Viele Frauen sind sich ihrer verdeckten Talente und Kenntnises oft gar nicht bewusst und trauen sich daher wenig zu. Allein die Tatsache, dass unsere Kundinnen ein einem fremden Land Fu├č fassen, die Sprache lernen und sich hier im t├Ąglichen Leben gut zurecht finden, zeigt wie lern- und anpassungsf├Ąhig Migrantinnen sind.

Damit sich die Frauen voll und ganz auf den Workshop einlassen k├Ânnen, bietet der Verein VIELE eine kostenlose Kinderbetreuung an.

N├Ąchster Termin: 27.9 (1. Tag) und 4.10 (2. Tag)

Die Teilnahme ist kostenlos – am besten gleich anmelden unter 0662 87 02 11-54, Eva Molnar