Bildungsberatung

Kostenlose Information und Beratung zum Thema Bildung

VIELE ist Partner im Netzwerk Bildungsberatung Salzburg.

Das Netzwerk bietet eine Reihe von Beratungsangeboten rund um die berufliche Weiterbildung, Wiedereinstieg oder Qualifzierung.

Unter der Internetadresse deutschlernen-salzburg.at finden Sie alle Angebote an  Deutschkurse (Deutsch als Zweitsprache/Deutsch als Fremdsprache), die es im Bundesland Salzburg gibt.

TĂ€glich erreichbar: Die Bildungsline fĂŒr alle Fragen zum Thema Aus- und Weiterbildung.
Von 8:00 bis 14:00 Uhr erreichen Sie unter  0800 208 400 unserer Beraterinnen und Berater.

Workshop Kompetenz plus Beratung

Kompetenz plus Beratung wird mit Kooperationspartner BiBer Bildungsberatung  durchgefĂŒhrt und  findet im Rahmen vom Netzwerk Bildungsbertatung Salzburg statt.

Um dieses Ziel zu erreichen, werden alle wichtigen AkteurInnen im Bereich Berufs- und Bildungsberatung und Weiterbildung in Stadt und Land auf zwei Ebenen verbunden: dem PartnerInnen- und dem AkteurInnenetz. Den Kern bildet der Verein Salzburger Erwachsenenbildung als TrÀger und Koordinator.

Mehr Infos unter: www.bildungsberatung-salzburg.at

Kompetenzberatung in der Muttersprache im Verien VIELE:

Alle Beratungsangebote werden vom Bundesministerium fĂŒr Bildung (BMB), dem Land Salzburg, Ref. 2/4 und dem EuropĂ€ischen Sozialfonds (ESF) finanziert.