Bildungsberatung

Kostenlose Bildungsinformation
und Bildungsberatung.

Neues Projekt in der Erwachsenenbildung.

Der Verein VIELE ist seit 2011 Mitglied des Netzwerks Bildungsberatung Salzburg.

Ziel des Netzwerkes Bildungsberatung ist es, den B├╝rgerInnen in Land und Stadt Salzburg eine kompetente, qualit├Ątsvolle und wohnortnahe Bildungsberatung und -information zu erm├Âglichen. Ferner sollen im Laufe des Projektes die Beratungs- und Weiterbildungsangebote besser auf individuelle wie auch regionale Bed├╝rfnisse abgestimmt und weiterentwickelt werden.

Um dieses Ziel zu erreichen, werden alle wichtigen AkteurInnen im Bereich Berufs- und Bildungsberatung und Weiterbildung in Stadt und Land auf zwei Ebenen verbunden: dem PartnerInnen- und dem AkteurInnenetz. Den Kern bildet der Verein Salzburger Erwachsenenbildung als Tr├Ąger und Koordinator.

Mehr Infos unter: www.bildungsberatung-salzburg.at

Kompetenzberatung in der Muttersprache im Verien VIELE:

Gef├Ârdert wird dieses ESF-Projekt aus Mitteln der Europ├Ąischen Union, des Bundesministeriums f├╝r Unterricht, Kunst und Kultur, Abteilung Erwachsenenbildung, des Landes und der Stadt Salzburg, Salzburg.